Kamis, 24 Maret 2011

notitle (fanfic jadul buatan saiia :D)

title : (no title)
author : arisa-gazerock.blogspot.com aka. yg pnya nii note :D
genre : nda jelas -__-
fandom : the gazette..alice nine
pairing : reitaXruki..toraXsaga..aoiXuru
disclaimer : wataru punya kuuu #PLAAAKK
a/n : ini fanfic yang pertama kali saiia buat..jujur..bagi saiia ni fanfic masih GAJE XD

...... V(>w<)/


di sebuah sekolah cowo yang bernama SMA Velvet. Tersebutlah kumpulan anak gak normal #PLAAKK okehhokeehh..anak keren
miyavi : oioi i'am comeing my plend~~...!!
reita : uwaaa menghindar dariku...!!*lari muter2 sekola*
tora : jangan rusakin my lappy tersayang...!!*ikut reita lari sambil bawa laptop kesayangannya*
uruha : woii ada apa.an nii...!!
miyavi : uruu *hugs uru* lop yu..muah muah..=3=
uruha : uwaaa...akang aoi..!! Help me~~

dengan secepat kilat bibir gurame #PLAAKK sorisorii~~ aoi dateng nylametin uru..

aoi : woii bunglon kebon kopi..!! Lu ngapain peyuk peyuk my paha hah..!!*ngomong sampe muncrat2 sambil tampar meev biar nglepas hugs.a dri uru yg diakuin si aoi miliknya itu*

sementara itu di luar kelas, reita sama tora udah dalam perjalanan masuk k kelas
sampe depan kelass

tora : *bisik2* woi rei~~ meev uda waras belom..??
rei : i don't know..kita coba aja masuk *bales bisikan macan(tora~~)*

waktu masuk kelas.pemandangan yang dilihat reita dan tora
reita : astaajim~~..pemandangan yang sangat merusak mata~~ bahkan saiia sampai nyebut~~
tora : *uda pake baju item dngan soud efek swara2 biola nyang melankonis* hikszz..walaupun lo sering bikin gw gonta-ganti laptop. tapi lo tetep temen gw meev *nangis macan*
aoi : inailaihi wa inailaihi ro~~ji'un..telah meninggal dunia.nama takamasa ishihara umur 3abad lebih 3 windu 4tahun 6bulan*ngomong pake toa mejid*
meev : baka..!! gw belom mati..!!*jitak pala tora sama aoi*
tora : hye~~... gomen dah, coz luu tadi tiduran di lante dengan idung berdarah dan pi2 merah
rei : benar2 kriminal
aoi : itu gara-gara si meev peyuk peyuk uru, malah mau kissu uru tuh..!!
uru : diam laah~~ gw mo pulang jaa mata mina-kun...

setela tuh anak2 kaga jelas pada bubar..tersisa reita sama tora yang emang deket bet..bak pesek merindukan mancung #PLAAKK
itu 2 makhluk*tunjuk2 tora sama rei* main dulu di ancafe..cafe nyang terkenal di antara para remaja~

reita : oioi tor.. dari tadi sibuk mulu sama laptop? mau pesen apa lu?
tora : hem.. gw lagi liat blog gw, lumayan banyak followersnya. hehehee cewe semua lagi, hem gw pesen cappucino dah*masih sibuk sama laptopnya*
reita : mbak..cappucino sama lemon tea..!!
bou : mbak..mbak.. saiia ini laki-laki tau..!!
reita+tora : ngeekk..!! jaman makin gak waras. cowo kok kek cewe
bang haji : sungguh terlalu
reita+tora : NGEEK..!! bang. sori genre kita v-kei bukan dangdut.. jadi mohon keluar dari fic inni
bang haji : okelahkalobegbeggitu

waktu tora sama reita sedang berbincang-bincang terdengar suara gaduh dari kursi sebelah mereka

hiropon : uwaaa...!! nunggu si saga lama banget sih..!! tu anak keburu tua dijalan kali yaa..??
nao+kai : sabar
shou : e-mail gw juga kaga dibales sama si saga...!!
nao+kai : sabar
takeru : bisa gak sih ngomong kata laen selaen SABAR hah..!!

tak lama kemudian datanglah sesosok bola bekel *author di tampar ruki pake bi2r XD*

ruki : oioi matsumoto takanori sampai :D*lompat2 gaje*
hiropon : ruk..!! duduk napa..?? mank.a kaga cape lompat2..??
ruki : hehei~~, eh eh bou miku aku emon tea..!!
kai : mulai kapan namaluu jadi lemon tea..??
ruki : iihhh..kai baka..maksud ruki..ruki mau minum lemon tea..!!
bou+miku : siap adek ruki
ruki : ruki udah gede..!!*scream2 gaje*

taklama kemudian datanglah seseorang berHEADPHONE yang memikat pandangan tora si playboy kelas macan

reita : shit..shut u please..berisik banget sih bocah-bocah meja sebelah. terutama bocah SD yang lompat2 mulu itu..
tora : wauuww amazing.luar biasa.imposible..beautiful
..cool..kawaii
rei : astaajim bujubuneng~~ kesambet apa nii orang*batin rei*.... oioi tor napa lu..??
tora : i am look an angel visited in this cafe~~
rei : NGEEK..??*pandangan mata ke arah pintu kafe* ano.. itu kan..
tora : bidadari gw..pokoknya dya harus jadi punya gw
reita : iii..i..itu kan *rei massi bingung mau ngomong apa*

shou : saga..here here*lambai2 tangan*
saga : ....
shou : saga..here~~*lambe2 kutang*
saga : ...
shou : saga here..!! *lambe2 pon*
saga : ....
takeru : *datengin si saga trus lepas headphone.a saga* oi non saga..headphone. ya mbok di copot tha..?? panjenengan dadi ra krungu apa2 kan
saga : eh..gomenne..lagunya lagi asik..emm..eto gw k kamar mandi dulu yaa*jlan ke kamar mandi*

si tora abis liat si saga mau ke toilet dia langsung ikutin saga..nah waktu saga sampe depan toilet...

tora : eh, maaf toilet perempuan di sana*tepuk pundak saga*
saga : heh! nenek-nenek aja tau toilet cewe di sanna..!!
tora : eh, maksud gw.. ngapain cewe scantik lu masuk ke toilet cowo? galak banget sih luu...
saga : ngeek..?? heh..!! gw cowo..!!*kasih tau kartu pengenal,KTP dan lainnya ke tora*
tora : hee....*matung*

keluar dari toilet..
bou : astaajim..miku come here..!!
miku : apa.an sih..??
bou : bos beli patung jelek amat. mata melotot.mulut mangap.bunny tooth lagi -__-a
saga : ngeek..?? apa.an nih..?? ngapain ada patung selamat datang disinni..??
miku : itu patung pancoran..uda ah~~ gw mo masak lagi
saga : bou..cepet buang ni patung yaa..merusak pemandangan tau..*jalan ke meja rombongannya*

bou : eh..?? mas mas nii pesenan mas yang tadi..bawa yah*naro pesenan di tangannya tora*
tora : *sadar* uwaaa apa ini..??
bou : nii pesenan mas yang tadi..
tora : heh..lu kan pelayan di sini..anterin ke meja dum..!!
bou : kan ada mas..jadi sekalian aja :D
tora : huh..eawda bawa ke meja sanna..oea lu kenal anak yg pake headphone..??*du2k d kursinya yg kaga jauh dari situ*
bou : oo..si saga. kenal kok..dya anak regret gakuen kelas 2-3
reita : makasih minumnya ya mbak..*innocent*
bou : peeseeekk..!! dah gw bilangin gw cowo..!!

ruki : uwaa saga-saga-saga *lompat-lompat gaje*
hiropon : berisik ahh..!! saga lagi di toilet kok..!!*dorong ruki*

UWWAAAAA...!! terdengan scream yang dihasilkan dua pemuda yang lagi tindih-tindihan tapi si boncel di atasnya si pesek yang menghasilkan suasana hening-sunyi-senyap seketika :D

ruki : eh...uwaaa gomenne kak. ruki tadi di jorokin mpon *blushy*
rei : eeh..i...iyaa..ga pa pa kok..*blushy*

tak lama kemudian hempon reita kedatengan e-mail dari uruha

rei : hem...*baca e-mailnya* tora ayok pulang *langsung nutup laptop tora*
tora : uwaaa.. my lappy di tutup paksa sama pesek
rei : woi ayo pulang.. si uru dah ngirim e-mail ke gw. pokoknya jangan sampe si uru ngamuk di ruma gw *gered tora*

.....................................................................................

hiropon : hei..lu kenapa ruk.? tadi maaf banget ya gw kemakan emosi
ruki : cowo bernosben tadi keren ya? pasti jadi dambaan cewe.
nao : shou.. si ruki kenapa..?? kok mirip dango
shou : mana gw tau, tanya aja ke orangnya
nao : ruki lu kenapa? kok mirip dango.. padahal biasanya mirip bakpao
ruki : BRAAGHHHTTTBRRUUGHTTPLAAKPRAAKPYANGPOENGPOENGGEDEBUG
 *efek suara dramatis..artinye si rukiyem baru gebugin nao* lu bilang gw apa hah..!!
nao : eh..gak kok matsumoto takanori *babak belur*

...........................................................

sampai rumah reita :

reita+tora : tadaimaa~~
uru : uwooiii...!! kalian dari mana aja sih!! katanya mau kumpul di rumah rei... gw udah di sinni dari tadi tau..!!
rei : gomenne takashima kouyou..tadi gw sama tora baru keluar cari makan
tora : it's time to posting in blog :D..yey yey :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar