Jumat, 13 April 2012

sumber penghapusan video2 miku

Ternyata, kemenangan virtual diva Hatsune Miku di polling kemaren, berbuntut pada tindakan tidak etis yang menyebabkan ratusan video klip Miku di Youtube di hapus.

Untuk diketahui, Youtube memberikan ijin pada pihak ketiga untuk mengklaim suatu konten video sebagai pembajakan, tanpa melalui verifikasi yang akurat, sehingga memungkinkan bagi siapa saja untuk "menghapus" konten yang tidak disukai, dengan melaporkannya pada admin Youtube.

Gerakan penghapusan video klip Miku, dimulai setelah kemenangan sang diva di polling mengenai penyanyi yang tampil di pembukaan Olimpiade London. Pada polling itu, Hatsune Miku bertengger di puncak, dengan diikuti oleh bintang2 Kpop di bawahnya.
Ditengarai, Kpop fans yang idolanya dikalahkan telak oleh Miku, mulai menyamar sebagai pemilik dari konten2 klip Miku yang diupload di Youtube.
Padahal seluruh konten Miku adalah milik dari semua penciptanya, tanpa batasan copyright termasuk dari Crypton Future Media sebagai publisher software Miku, maupun Yamaha sebagai developer vocaloid. Sehingga dipastikan, kalo klaim atas copyright konten Miku itu adalah fraud.

untuk lebih lengkap, berikut berita diambil dari situ

Spoiler for 
Save Miku: Hatsune Miku YouTube Videos Deleted En Masse
Hatsune Miku fans everywhere are being rallied to the virtual diva’s defence – parties unknown have been waging an underhanded campaign against her on YouTube, by filing fraudulent copyright claims against her videos in an effort to get all her songs deleted.

The campaign of mass deletions has been orchestrated against Hatsune Miku and Vocaloid songs hosted on YouTube’s various international sites, targeting translated versions.
Popular Vocaloid videos which were many years old and had accumulated millions of views have been deleted as a result of the action.
The deletions have been requested by a variety of suspicious parties nobody has ever heard of – names featured include “Media Interactive Inc” (who were apparently implicated in the deletion of Lady Gaga’s YouTube account) and variations on the name of “Junichi Sasa” (笹純一, 笹金純一, 笹川純一, 笹村純一, etc.).
As the copyright for all original Hatsune Miku songs normally rests with the original creator, not with any company affiliated with Yamaha, Crypton or the record company mafia (except the minority of songs professionally published by these companies themselves), none of these deletions can be considered as anything but fraudulent.
Japanese Miku fans have already organised a counter-effort in the hopes of uncovering who is behind the deletions, including an English language missive:
Someone who doesn’t like Hatsune Miku getting popular in the world is deleting her high ranked videos with English titles on it by making fake reports that the videos are infringing a copyright.
We don’t know who is doing this.
The series of these acts may be caused by organized group(s).
It is under investigation by Miku fan volunteers.
If your video is deleted by a fake report, please submit a counter-notification here:http://p.tl/hZW6
To all Vocaloid fans, Let’s get her back. Don’t give up.
All this is possible because YouTube allows unverified third parties to issue takedown notices on any content they host, which usually results in a swift deletion of the video which can only be reversed by a counter-notification.
For takedowns based on the DMCA, providers actually have a legal obligation to restore content if the uploader files a counter-notification objecting to the takedown (for example, by pointing out that the notifier does not actually hold the copyright or have the authority to act on behalf of the owner), at which point the notifier must file a lawsuit in the US or drop the matter and leave the content alone.
Not only is filing a lawsuit expensive, in the case of fraudulent or dubious claims the notifier will have perjured themselves by lying to the court about owning the copyright, possibly a rather more serious matter than the supposed infringement itself.
Unfortunately, not only are most people unaware of this aspect of DMCA usage and easily intimidated by legalistically phrased intimidation, reliably ensuring the original uploader goes to the trouble of filing a counter-notification every time one of their works are subjected to a predatory takedown is a difficult matter, particularly with older content.
Takedowns in other countries may be subject to wildly differing legal requirements, complicating matters even further.
The suspicion online is that the takedowns are politically motivated – there has been some recent high-profile competition between Korean pop groups (the “popularity” of whom is suspected to be the result of organised promotion by Korean nationalists) and Hatsune Miku (who has the earnest support of anime-fans everywhere).
This rivalry recently crystallised in the form of a pointless ranking of groups “which should perform at the London Olympics” (in fact the ranking had no official status whatsoever, a fact which was apparently almost totally lost on both raving Korean and Japanese nationalists and fervent Miku fans).
Thanks to the competing efforts of 4chan, 2ch, and the Koreans, the ranking ended up being topped by Miku, followed by a variety of obscure Korean starlets, a point of pride for deluded right-wing Japanese and probably quite vexing to Korean nationalists who fancy their nation a pop super-power.
Although 2ch is notorious for xenophobically blaming Koreans for every ill it can think of, in this case it is hard to see why else anyone would bother trying to damage Miku’s popularity, as the fraud does not seem to be intended as a shakedown and the “posing as Japanese to do something bad” tactic has apparently often been employed in such Japan-Korea nationalist spats:

“It’s probably some dirty Korean.”

“Nobody but some Korean scumbag would bother to do something this retarded.”
“This will be something to do with that London Olympics stuff…”
“Right – #1 was Miku, the rest were all K-POP.”
“Abusing copyright is a typical Korean ploy. All they can do is copy things and claim them as their own.”
“This is probably more theatrics orchestrated by the net-uyo!”
“Somebody was doing the same thing to AKB videos…”
“They are really going to turn the world against them when this comes out!”
“More of those peninsulars squandering their taxes on promoting K-POOP!”
“It could be a 2ch board – some of them are packed with Miku-haters.”
“YouTube should at least publicise the IP of people who request scores of deletions.”
“Just report all the K-POOP on there using the same name.”
“But all the Koreans loeve Miku just like we do! Believe in them, please.”
“Try searching for ‘VANK’ – you’ll see.”
“This stuff is the shame of Japan, thank god it is being deleted!”
“This is obviously their way of getting back against Miku after she beat all their stupid K-POP groups on that Olympic ranking.”
“As usual, one of their ‘fake Japanese’ tricks.”
“Ahhh – they deleted Crucify by Megurine Luka as well!”
“If they get reported 3 times the user loses their whole account and all their uploads get deleted… this is dreadful.”
“I think this is just haters.”
“The only ones who benefit from all this are Koreans. If you don’t say this, North Americans will never get what is behind all this. They’ll just think it is Miku-ota vs some annoying copyright body. They won’t care.”
“As there is no actual proof of this, constantly saying it will only call your position into doubt.”
“This is a mistake. The videos are being deleted, and they are uploading copies with their own rip-off Vocaloid and pretending they were Korean to start with. They are scrupulously disguising their nationality by using other languages. Tell people what is going on and let them make up their own minds as to who is behind this.”
“You shouldn’t keep mentioning that country. You have to ignore them and avoid making this into another big issue.”
“Somebody tell the guys at 4chan about what those Korean bastards are up to! Can’t anyone here write English properly!?”
“Forget 4chan – don’t expect anything from them, they prefer just to watch.”
“Leave them out of this! You don’t know what they’ll do!”
“4chan never helped with that ranking – that’s just lies. They have no interest in Vocaloids over there.”
“Don’t involve them – it’s a big mistake to think they like the Japanese. And involving them is just like the tactics a certain country uses. If they decide to help, fine, but don’t try and drag them in.”
“Try using Facebook, forums and YouTube to raise awareness of this instead.”
“Don’t forget to complain to Google and YouTube about their system being abused like this.”
“Are you people morons? 4chan came in and ruined their efforts to stack that ranking with Koreans. This issue will not be resolved by avoiding any mention of who is responsible.”
“They know how Koreans do things, and came in and helped with the ranking. Trying to avoid any mention of ‘that country’ will only make it look like a copyright issue.”

Benarkah para Kpop fans yang berada dibalik insiden ini? 

So guys, lets save Miku 
Terakhir diubah oleh miaw_edan; 02-02-12 pukul 07:00 PM.

Senin, 12 Maret 2012


Dajjal itu sebetulnya adalah sahabat.
Hehe… jangan salah paham dulu, saya memang sengaja menuliskan judul seperti itu karena dalam notes ini saya akan memaparkan ulasan singkat yang direpsol dari artikelnya Mugi tentang tokoh yang disebut “Sahabat” dalam serial manga “20th century boys” yang tak lain sang tokoh “sahabat” adalah “Dajjal” itu sendiri.  >:’}
Secara etimologi, Dajal adalah kata Arab yang lazim digunakan untuk istilah “nabi palsu”. Namun istilah Ad-Dajjal, merujuk pada sosok “Penyamar” atau “Pembohong” yang muncul menjelang kiamat. Istilah lengkapnya adalah Al-Masih Ad-Dajjal (Bahasa Arab untuk “Al Masih Palsu”) adalah terjemahan dari istilah Syria Meshiha Deghala yang telah menjadi kosa kata umum dari Timur Tengah selama lebih dari 400 tahun sebelum Al-Quran diturunkan.
Dalam khazanah Islam, ia adalah penjahat besar yang akan muncul menjelang Kiamat. Dajjal pembawa fitnah di akhir zaman yang akan menyebarkan kesesatan dan kerusakan di akhir zaman, menurut Al-hadits, Nabi Muhammad SAW bersabda: “”Sejak Allah swt menciptakan Nabi Adam a.s. sampai ke hari kiamat nanti, tidak ada satu ujian pun yang lebih dahsyat daripada Dajjal”. Dan berdasarkan riwayat Nabi, bahwa Dajjal itu “bermata satu”.
Yang menarik, Urasawa Naoki seorang pengarang komik tampaknya menjadikan riwayat tentang dajjal sebagai sumber inspirasi karakter “sahabat” main villain manga 20th Century Boys yang bercerita tentang akhir dunia, yang mana komik tersebut telah diangkat ke dalam versi film layar lebar yang DVDnya dapat anda temukan dengan mudah di toko-toko DVD (bajakan murah meriah) terdekat di kota anda (promosi).
Lambang mata satu yang digunakan “sahabat” tampak identik dengan ciri-ciri dajjal yang paling khas yaitu mata satunya.
Ada sumber yang mengatakan bahwa dajjal berwujud manusia dengan 1 mata, tapi ada juga yang berangggapan Dajjal memiliki 2 mata meskipun mata yang satu berbentuk tidak sempurna atau cacat.
Lambang mata satu ini juga muncul di pecahan 1 dollar amerika, negara yang terkenal sebagai pelindung bangsa yahudi, kemunculan ini juga oleh sebagian pihak dianggap sebagai penghormatan tehadap dajjal yang memang merupakan pemimpin sejati bangsa yahudi sejak jaman nabi (kalo ga salah dajjal-lah yang menyebabkan pengikut nabi musa berbalik menyembah berhala berbentuk sapi). Lambang mata 1 ini tepatnya terlihat ada diatas piramida yang mengapung diatas air/laut.
Dalam kisah 20th century boys, ada adegan dimana “sahabat” terbunuh di depan umum, lalu untuk kemudian saat sesi pemakamannya yang dihadiri oleh seluruh petinggi negara di dunia, ia bangkit kembali dari kematian (yang tentunya adalah rekayasanya untuk memperkuat aspek ketuhanannya ketika sahabat mengkultuskan dirinya sebagai messiah), kejadian menghebohkan itu selain dihadiri oleh seluruh petinggi dunia, juga dilaporkan secara langsung lewat media. Kontan hal ini membuat ia dikultuskan sebagai tuhan oleh dunia.
Skenario pengangkatan “Sahabat” menjadi tuhan juga sedikit banyak terpengaruh oleh kitab suci agama samawi. Skenario yang oleh petinggi “friendship party” disebut sebagai “The greatest show in human history” mirip dengan kisah kebangkitan Nabi Isa as dalam khazanah kristen, “sahabat” bangkit dari kematiannya dan langsung dianggap sebagai tuhan oleh penduduk dunia, mungkin inilah yang disebut yang coba untuk digambarkan oleh urasawa naoki sebagai fitnah/kebohongan terbesar yang pernah ada di muka bumi pada akhir zaman nanti.
Di manga 20th century boys disebutkan juga kalo salah satu skenario penghancuran dunia dilakukan “sahabat” dengan jalan menyebarkan virus. Virus ini dibuat sendiri oleh “Friendship Party” lengkap dengan vaksinnya dan vaksin itu nantinya hanya diberikan kepada orang-orang yang mendukung “sahabat”. Aku jadi ingat pernah baca kalo salah satu tanda kiamat adalah munculnya penyakit-penyakit aneh yang tidak ada obatnya, mungkin bagi kita yang paling terkenal adalah penyakit aids virus HIV, terus bertambah lagi dengan penyakit flu burung akibat virus H5N1, terus ada juga virus EV71, trus apa lagi ya?? ga apal juga bos.
Menteri Kesehatan RI Siti fadilah Supari sendiri yang mengindikasikan bahwa penyebaran virus-virus baru ini adalah permainan negara-negara adikuasa. Waktu WHO meminta indonesia untuk menyerahkan virus H5N1, menkes fadilah supari menolak karena menurutnya dari pengalaman yang sudah-sudah tidak ada transparansi dalam pengelolaan virus-virus itu, biasanya setelah diserahkan WHO virus-virus itu entah bagaimana berpindah tangan ke negara-negara maju yang kemudian berlomba-lomba membuat vaksinnya. Setelah vaksin itu dibuat mereka segera membuat hak patennya untuk kemudian menjual vaksin tersebut ke negara-negara yang membutuhkan dengan harga yang sangat mahal.
Jelas aja hal-hal seperti itu bisa diartikan sebagai mengambil keuntungan dari penderitaan orang lain. jadi Menkes Fadilah supari menolak untuk memberikan virus H5N1 kecuali jika diadakan perubahan dan transparansi dalam pengelolaan virus baru, beliau mengusulkan hasil dari penelitian pembuatan vaksin juga dapat dinikmati oleh negara yang telah memberikan virus, tidak hanya oleh negara penghasil vaksin tersebut dengan harapan negara-negara yang telah terjangkit virus dapat segera memperoleh pertolongan. Untungnya usulan tersebut diterima dan menjadi aturan baru dalam WHO. Tindakan menteri kesehatan kita ini mendapat pujian dari banyak pihak
“For the sake of basic human interest, the Indonesian government declares that genomic data on bird flu viruses can be accessed by anyone. With those words, spoken on August 3rd (2006), Siti Fadilah Supari started a revolution that could yet save the world from the ravages of pandemic disease. That is because Indonesia’s health minister has chosen a weapon that may prove more useful than todays best vaccines in tackling such emerging threats as avian flu: transparency”-Fadilah Supari.
Tapi tentu saja di setiap koflik pasti ada perselisihan pandangan, bagi sebagian ilmuwan tindakan menkes RI dianggap menghalang-halangi perkembangan di dunia kesehatan.
Seorang Ilmuwan berkomentar : “In my view the Indonesian Health Minister is hindering scientific research, and using her power to play a dangerous game with the world community”
Ya kan setiap tindakan selalu bisa disalahartikan sama orang yang ga menguasai permasalahan yang sebenarnya, lagian pemberitaaan di tiap2 negara juga pasti berbeda2, tergantung wartawannya dukung yang mana. Jadi ga heran juga kalo di Indonesia Fadilah Supari jadi pahlawan tapi di negara-negara lain dia dianggep penjahat.
Terus bagaimana kalo sebenarnya kondisi sekarang sama dengan manga yang diceritakan urasawa naoki tersebut? Virus2 sengaja diciptakan oleh pihak yang berkuasa, mereka sudah punya vaksinnya tapi meminta virus itu pada negara yang terkena virus supaya tidak berkesan mencurigakan ( ga lucu lah kalo tiba2 punya vaksin tapi ga punya virusnya ) hehehe kedengaran berlebihan banget memang tapi soal kebenaran kan siapa yang tau??
Dan berikut beberapa kesamaan “Dajjal” dengan “Sahabat” yang ditemui:
  • Berlambang Mata satu.
  • Ia akan menunggangi “keledai putih” yang satu langkahnya sama dengan satu mil jaraknya. Keledai tersebut memakan api dan menghembus asap, dapat terbang di atas daratan dan menyeberangi lautan. Dalam 20th Century Boys ini9,  Keledai Putih yang satu langkahnya bisa ber-Mil” adalah kendaraan canggih ciptaan “Sahabat”, termasuk UFO.
  • Dia akan menipu para umat muslim dengan mengajari mereka tentang surga, tapi ajaran tersebut adalah sebaliknya (Neraka). Dalam komik tersebut, Dajjal menciptakan fasilitas berupa “Akademi Sahabat” yang isinya semacam           pengajaran dari sahabat untuk masyarakat.. terutama mereka yang berpotensi menolaknya.
  • Dia dapat melihat dan mendengar di banyak tempat pada waktu bersamaan.
  • Dia mempunyai keahlian untuk menipu manusia.
  • Dia akan coba mengkultuskan dirinya pada tingkatan Tuhan. Dia akan menyatakan dirinya adalah Tuhan dan akan menipu manusia dalam berpikir. Ia mengatakan bahwa ia telah bangun dari kematian.
  • Siapa saja yang menolak dan tidak percaya dengannya, mereka akan menderita. Siapa saja yang menerimanya akan hidup dalam kehidupan senang.
Yang tidak kalah menarik, siapa yang nantinya akan memerangi kejahatan di kisah huru hara akhir zaman itu? Kalo dari versi khazanah Islam, penyelamat dunia adalah sekelompok orang dengan bendera hitam yang dipimpin oleh keturunan Nabi Muhammad SAW yang diberi gelar Imam Mahdi atau Al mahdi yang nantinya beliau akan melawan dajjal.
Sedangkan dari versi 20th Century Boys, penyelamat dunia adalah sekumpulan orang yang disalahpahami dunia sebagai teroris, mereka awalnya memiliki background adqa yang mafia, gelandangan, polisi, dsb. juga komunitas terpinggirkan dari dunia yang sedang kacau balau dan menolak keberadaan sahabat (siapa tau orang-orang yang sekarang dianggap teroris sebenarnya adalah penyelamat dunia^^) perkumpulan ini dipimpin oleh seorang Rockstar bernama Kenji!! Jagoan di komik 20th Century Boys adalah seorang Rockstar, meski dengan tongkrongan berambut gondrong ala Jesus christ dan berjenggot (awas tuh jenggotnya! nanti dijemput Densus 88).
Kenji, tokoh jagoan dalam 20th Century Boys adalah orang yang sangat populer waktu kecil, bisa dibilang dialah pemimpin gank “penyelamat dunia” yang dibentuknya waktu jaman SD dulu. Berbeda 180 derajat dengan “sahabat” yang sama sekali tidak populer, sampai teman2 masa kecil kenji tidak punya memori apapun tentang masa kecil “sahabat”.
sayangnya waktu beranjak dewasa kenji sedikit demi sedikit berubah menjadi orang yang “gagal” baik dalam karir nya sebagai Rockstar, kisah percintaan, usaha warisan keluarga, dll. Tapi waktu dia menyadari “Sahabat” sedang berusaha menguasai dunia dengan menjalankan skenario yang dia buat dulu bersama gank masa kecilnya, Kenji terpanggil untuk kembali menjadi pahlawan seperti cita-cita nya waktu kecil.
Hehehe kadang-kadang aku merasa kalau Urasawa Naoki ingin menyampaikan sesuatu melalui komik karyanya kali ini, seolah-olah dia ingin menyampaikan kondisi yang sebenarnya sedang terjadi sekarang. Apalagi dalam manga ini dia sangat menekankan kisah “dakwah terselubung”. Seperti kisah kenji yang hampir setiap hari mengamen di pinggir jalan menyanyikan lagu tentang penyelamatan dunia, kenji berkata kalau dia akan terus bernyanyi meskipun tidak ada satupun orang yang mau mendengarkan, dia cuma berharap suatu hari nanti orang-orang akan menyadari arti dibalik lagu yang dia nyanyikan itu. Ada juga kisah tentang penyanyi populer yang tiap tahun baru muncul di acara Kouhaku Utagassen menyanyikan theme song expo, meskipun terlihat seperti alat propaganda “sahabat” tetapi sebenernya dia bermaksud mengingatkan bahaya akhir dunia di setiap akhir tahun. Dan yang paling jelas mungkin kisah trio komikus cupu yang ingin mengabadikan perjuangan penyelamatan dunia oleh para “teroris” ini melalui komik yang mereka buat, mereka ingin orang-orang setelah membaca komik yang mereka bikin tahu bahwa realita dunia sangat berbeda dengan apa yang mereka yakini selama ini.
Jadi kita liat saja nanti apakah akhir dunia versi 20th Century Boys ini akan sama/mirip dengan kenyataaan, soalnya ada yang berpendapat kalau kita sangat mungkin adalah generasi yang mengalami akhir zaman.
Direpsol dari artikelnya mugi dengan sedikit gubahan (sambil nunggu donlotan yang kaga kelar-kelar).
source : http://notmisterjeckyll.wordpress.com/about/

Illuminati Card Game, Ramalan Konspirasi Card Game

Illuminati Card Game, mungkin anda sudah pernah membacanya di berbagai blog atauwebsite yang mengulas konspirasi, kali ini saya juga membahasnya, tetapi dengan koleksi kartu saya sendiri yang mungkin lebih lengkap, hehe. Dan saya juga menyertakan link download-nya di akhir artikel.
Kartu ini di buat oleh Steven Jackson, Perancang game dari Amerika yang memiliki Steven Jackson Games (SJ games). perusahaan ini telah membuat berbagai permainan buatan mereka seperti Car wars, GUURP, Munchkins dan lainnya. Permainan Illuminati adalah salah satunya yang dibuat Steven pada tahun 1990.
Permainan ini dimainkan dengan cara mengambil, menghancurkan dan menetralisir grup yang bebas atau milik orang lain. Lawan Bisa mempertahankan Grup, menggunakan taktik tertentu dan lainnya. Satu Boxnya terdiri dari 10 grup kartu Illuminati:
1. The Bavarian Illuminati
2. The Discordian Society
3. The UFOs
4. The Servants Of Cthulhu
5. The Bermuda Triangle
6. The Gnomes Of Zurich
7. Society Of Assassins

8. The Network
9. Church Of SubGenius,

10. Shangri-la.
Kartu Illuminati ini Akan mengambil Grup lain, grup tersebut bisa mengambil grup lain juga.
Suatu misteri terbentuk saat suatu pagi pada tanggal 1 maret 1990, tanpa diberitahu dahulu, agenUnited States Secret Service (USSS) menyerbu kantor Steven Jackson. Mereka mulai mencari peralatan komputer. Beberapa Perlengkapan juga disita seperti, 4 komputer, 2 laser printer, beberapa harddisk dan perangkat keras lainnya tanpa ada alasan yang jelas.
Misteri lainnya adalah Steven Jackson membuat kartu “Terrorist Nuke” yang memiliki gambar seperti penyerangan WTC, juga “Pentagon” yang benar-benar terjadi beberapa tahun berikutnya. Apakah kartu ini bisa meramal ? atau kartu ini berisi langkah-langkah Illuminati untuk mencapai New World Order ?
Ini dia kartu kartunya :
Pentagon (Sdh terjadi 9/11 2001) 

Terrorist Nuke (WTC ) tragedi 9/11 2011.
Alien Abdution, mereka (illuminati) pelakunya ?
Alien Abdution, mereka (illuminati) pelakunya ?
“Cattle Mutilators”
Apa Sebenarnya manusia yang telah melakukan mutilasi ternak yang misterius itu??
Apa ini juga termasuk proyek mereka ? 

Elvis ? Apa ada yang disembunyikan darinya ? 

Mahkamah Agung, keadilan sudah diatur
Subliminal Message
Wah salah satu kartu unik nih ! simbol theosofi
Israel terlibat ? sudah pasti ! 

Apa mereka juga akan menciptakan bakteri ganas 
GOAL – Population Reduction”
salah satu tujuan mereka adalah pengurangan populasi dunia???
“center for disease control”
Tempat penciptaan virus untuk mewujudkan pengurangan populasi?
“church of middle america”
Penyerangan Ufo buatan??
” Atomic Monster”
Apa mereka merencanakan pernyerangan dengan monster buatan??
“Agent In Place”
Agen Rahasia Illuminati di semua tempat??
“energy crisis”
krisis energi yang di buat??

“Plague Of Demons”
Kumpulan setan? diketahui para illuminatus yang luciferian dapat memanggil setan dengan cara tertentu.
Apa ini aka dilakuka mereka?

“Saturday morning cartoons”
Mempengaruhi orang lewat acara TV?
“The Thule Groups”
Sisa Nazi yang akan aktif?
Juga ada tokoh-tokoh terkenal, seperti :

Mereka menulis ulang kisah sejarah ? 

alat sejenis HAARP
“International Weather Organization”

“Earthquake projector”
mesin pembuat gempa bumi…HAARP??
“NWO-world war three”
Perang dunia ke tiga?? apa mereka yang akan membuatnya??
Kasus tumpahan minyak juga ulah mereka ? 
“Oil Spill”
Apa para illuminatus sudah membuat kejadian ini dengan sengaja dengan tujuan tertentu seperti menghancurkan perikanan suatu negara??

dalam kartunya tertulis “Bigfoot Has the power to distract any media group by showing himself to public”
Apakah sebenarnya bigfoot hanya hoax untuk menarik media dan menjauhkan dari NWO??

Loch Ness monster juga demikian ? 

Astaga apakah crop circle hanya alat untuk mengalihkan perhatian kita dari illuminati ? 

Apa Paus hanyalah antek Illuminati ?
Ini kartu yang saya suka Empty Vee, atau MTV ? ada apa dengan MTV ? Tujuannya mempengaruhi alam bawah sadar.. 

“GOAL – The hand of madness”
Tujuan Illuminati yang sebenarnya.

Itu Semua adalah Sebagian dari Kartu Illuminati.
Kalau ingin lihat semua kartu tersebut, lihat disini http://networkedblogs.com/5dR9p 
Steven Jackson Sang pembuat kartu ini mungkin telah membongkar Illuminati dan Secret service mengambil data game ini untuk melindungi organisasinya. Jika iya, berarti dia sudah tahu semua rencana Illuminati akan apa yang mereka lakukan nanti untuk mewujudkan NWO.
Darimana Steven Jackson tahu semua ini??
Apa dia pernah Ikut/membongkar Illuminati?
Masih banyak yang misterius pada kartu-kartu ini. Bahkan Misteri Seperti SHC,Bigfoot, Nessie. Semuanya ada dalam kartu ini yang menunjukkan mereka membuat misteri ini untuk menghindari media massa. Demikian juga para UFO.
Suatu saat Illuminati berkemungkinan melancarkan semua rencana ini.